服務方式

擁有30年影像製作經驗的製作總監/Jason導演,用與眾不同的旅遊方式, 以身經百戰的工作經驗實際運用在旅遊帶團上,以紀錄、劇情、報導等等各種不同方式為團員拍攝影像, 希望帶給旅人一個歡樂和滿滿的記憶和回憶。您 厭倦了 看著導遊旗幟走逛 比行軍還累的團體旅行嗎?
您過怕了自己翻書找店怕迷路 提心吊膽的自助旅行嗎? 每處風景 每個景點 您是不是要趕緊停下步履,拍照、攝影, 趕著留下倩影 卻忽略了身旁的人、事, 趕拍一段影帶 卻冷落了眼前的景、物; 旅遊是為了讓個人享受自我, 旅遊 是為了讓情侶更加甜蜜, 旅遊是為了讓夫妻更似情侶, 旅遊是為了讓家族大小更緊密, 旅遊 是為了讓死黨麻吉更親密。
不論國外或國內,您對費盡千辛萬苦挪出時間,精心安排的旅程,總是懷抱著一份美好的憧憬。
是為了獎勵自己!是為了紀念某件事情!是為了慶祝,為了懷念,為了……
旅行的理由千百種,但無論是哪一種,相信您絕不希望在舟車勞頓、美食消化殆盡,行程結束後,一切就船過水無痕。
再多的照片,不過是攝影專書。 再多的影片,不過是旅遊節目。 因為留影中雖有您的身影,但您的故事呢?
我們的一切努力,全都是為您量身訂做!
因為,不平凡的您才是最獨特的!您才是唯一的!
透過訪談,我們紀錄您的心情。
藉由拍攝,我們留住您的身影。